Cómo desactivar un usuario

Para desactivar un usuario, comience por acceder a la sección de Gestión de usuarios.

  1. Una vez allí, localice al usuario que desea desactivar.

  2. Junto al nombre del usuario, verá tres puntos verticales; haga clic en ellos para entrar en el modo de edición.

  3. Aparecerá un menú con varias opciones.

  4. Seleccione "Desactivar" en este menú. Confirme su elección si se le solicita y el usuario será desactivado, restringiendo su acceso al sistema.